Inicio > Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

GRUPO ALAVA INGENIEROS

Se encuentra usted en la website de GRUPO ALAVA INGENIEROS Empresa ubicada en Madrid.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GRUPO ALAVA INGENIEROS

El hecho de visitar la presente web no implica que el usuario deba proporcionar ningún tipo de dato personal, sin embargo, en el caso de que el usuario facilite alguna información, GRUPO ALAVA INGENIEROS le informa de la existencia de un fichero automatizado con datos de carácter personal. La finalidad de este fichero será el tratamiento y almacenamiento de datos a fin de poder solucionar cualquier incidencia que haya podido surgir con relación a las opiniones y preguntas que usted nos realice a través del formulario de contacto, así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluidas las de tipo electrónico, mediante las cuales se podrá informar al usuario de bienes, servicios, eventos, etc. ofertados por el Responsable del Fichero o empresas del mismo Grupo.

Los interesados que faciliten Datos de Carácter Personal, mediante la presente página web, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros que contengan Datos de Carácter Personal, de los que sea responsable GRUPO ALAVA INGENIEROS con las finalidades propias de su objeto social y siempre de acuerdo a la legislación vigente en materia de Protección de Datos.

GRUPO ALAVA INGENIEROS procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

En el caso de que los datos facilitados se utilizasen para una finalidad distinta para la que hubieran sido recabados, se requerirá el consentimiento previo del interesado.

GRUPO ALAVA INGENIEROS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos.

El destinatario de dicha información será exclusivamente GRUPO ALAVA INGENIEROS, salvo que el interesado consienta en que sus datos sean cedidos a terceros.

El interesado, titular de los datos recabados tendrá en todo momento la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los mismos, dirigiéndose a GRUPO ALAVA INGENIEROS, con dirección en C/ Albasanz, 16, 28037 de Madrid, como responsable del fichero en el que estarán insertos sus datos.
 

POLÍTICA DE COOKIES

GRUPO ALAVA INGENIEROS se reserva el derecho a instalar cookies, que son cantidades de información que permiten almacenar y recuperar ciertos datos acerca de sus visitantes, y que únicamente podrá leer el servidor que las implementó. La finalidad de la incorporación de cookies es la de dar un servicio personalizado, y por tanto de mayor calidad, a los usuarios. Las cookies tienen una duración limitada y en ningún caso una cookie puede extraer información del disco duro del usuario. Es el propio usuario quien almacena la información y quien podrá facilitarla al servidor posteriormente. Los usuarios que no deseen recibir cookies podrán configurar su navegador a tal efecto.

CONDICIONES DE USO

Términos y Condiciones

La presente página web, de la que es titular GRUPO ALAVA INGENIEROS, insta a todo usuario que pretenda la navegación por esta web, a que lea las condiciones de uso que a continuación se exponen.

El hecho de navegar por este sitio web, implica el conocimiento y aceptación de las presentes Condiciones de Uso por parte del usuario.

La propietaria de la web, GRUPO ALAVA INGENIEROS, se encuentra ubicada en la C/ Albasanz, 16, 28037 de Madrid. El usuario podrá dirigirse tanto a esta dirección como a la siguiente dirección de correo electrónico: info@alava-ing.es y realizar cualquier consulta que desee.

Contenido

En lo que se refiere al contenido, la página web, pretende dar a conocer a los usuarios de Internet la empresa titular de la misma, así como los servicios que esta pone a disposición de sus asociados. Asimismo, dispone de formularios en los que se recaban datos de carácter personal, a través del apartado de CONTACTO.

Modificaciones

El titular de la web se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones de uso, con lo que el usuario deberá leerlas y aceptarlas en cada visita que realice a la misma.

Responsabilidades

GRUPO ALAVA INGENIEROS, no se responsabiliza de la calidad de navegación ni de la velocidad de acceso.
Todo usuario que acceda a esta página se compromete a hacerlo conforme a la ley, la moral y el orden público, en cuanto al acceso y la navegación.

Prohibiciones

Se prohíbe la introducción de virus que puedan perjudicar a la página en sí o a terceros. La navegación realizada por el usuario, estará bajo la responsabilidad del propio usuario. Del mismo modo, se prohíbe el envío y transmisión de cualquier tipo de material amenazador, difamatorio, obsceno, pornográfico o en cualquier modo ofensivo y/o que constituya o fomente conductas que puedan ser contrarias a las leyes vigentes.

Procedimiento de acceso a las distintas zonas de la página

Para acceder a los apartados que componen el web site, no es necesario registrarse como usuario de la web, por lo que el acceso es libre.

En el apartado contacto, se recaban directamente datos de carácter personal, que son protegidos de acuerdo a la LOPD

En los enlaces de correo electrónico que aparecen en la página, se pone a disposición de los usuarios las direcciones de correo electrónico, para que el cliente, sea quien se ponga en contacto con GRUPO ALAVA INGENIEROS

Propiedad Intelectual e Industrial

Los contenidos de la presente página web, así como los nombres comerciales, marcas o logos insertos en la misma, están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares. El acceso a la página web no implica en ningún caso la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos derechos, ni otorga ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes objeto de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización de GRUPO ALAVA INGENIEROS. El contenido de la presente website podrá ser descargado al terminal del usuario únicamente para uso personal o comercial y estará sujeto a los principios de buena fe y a las leyes vigentes.

Jurisdicción y legislación aplicable

Las Condiciones de Uso de esta web y todas las situaciones que pudieran derivarse de la misma se regirán por la legislación española.
Ante cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o de la utilización de esta website, GRUPO ALAVA INGENIEROS, y el usuario, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).

INFORMACIÓN GENERAL

Información General sobre los datos de GRUPO ALAVA INGENIEROS en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Dominio: www.alava-ing.es
Nombre o denominación social: GRUPO ALAVA INGENIEROS
Domicilio: C/ Albasanz, 16 de Madrid
Contacto E-mail: info@alava-ing.es
Teléfono: 91 567 97 00
C.I.F.: B84429489
Datos Registrales: Tomo 21.723 Libro:0 Folio:30 Sección:8 Hoja: M-386862 Inscripción: 1

Álava Ingenieros utiliza cookies propias para ofrecerle un mejor servicio. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.